百度ID:七沫罗罗 QQ:1148901492

Gefalle ich Ihnen?

Mein Hänschen.

作为萌冷cp的人,我就是看不惯主流cp粉骂黑或者骂冷cp粉。

有人肯定要说前面那种又没骂你,你激动个屁。

好吧,那我只能说我们情景再现,看看我激动的屁在哪。

争端cp:AB和AC(主流cp) 其余若干与A B C相关的cp均为冷cp

人物:甲和乙

情景再现:未知身份的甲正在装作AB粉招黑,作为AB粉的乙跳出来大骂这种恶意招黑行为并且表示最看不起甲这种AC狗。

发现了问题吗?

甲说了自己是AC粉吗?没有。但是乙一上来就骂甲是AC狗。

我就想问了:这种见面就给人戴帽子的,你是觉得天下人分两种,一种无配党,一种自己同好;其他主流cp粉都是狗,至于冷cp不仅不是人还连狗都不如吗?

不过呢,我也确实没什么好激动的:一个骂对方是狗还和对方吵得很欢的,我觉得也只有狗了,我不是狗,为什么要因为狗没有尊重我而激动呢?

看来我真是激动个屁。

对了,除了看不惯戴帽子,我还看不惯那种聊cp聊着聊着就说哪哪很恶心的。

人家又没骂你又没碍着你,八杆子打不到一块你骂别人是不是有病啊。

没错就是有人这样对待ke而我并不能看下去!

冷cp万岁!

#像老万一样高调地向世人表明我们是骄傲不容侮辱的冷cp党#


评论 ( 5 )
热度 ( 2 )

© 西元零壹-Lunatic | Powered by LOFTER