百度ID:七沫罗罗 QQ:1148901492

Gefalle ich Ihnen?

Mein Hänschen.

论Arendelle所谓友好邻邦的真正面目

都是存稿。


阴谋论慎入。

==================================================================================


  “I'll return this scoundrel to his country.We shall see what his twelve big brothers will think of his behavior.”

  “Arendelle thanks you,my Lord.”

  以上就是法国大使和Arendelle王室总管Kai的对话内容。

  而01我今天就要推翻这种表面的和谐!

  我的论述是从一个人的行为,一个大家一直都认为智商过于下线的行为开始的。

  Hans究竟凭什么敢在不确定Anna死活的时候告诉使臣们公主已经死了?他难道不怕有人要求去看尸首?

  因为他知道,这些使臣不会要求:他们不在乎公主的死活,他们只想找个人把女王杀了,解除冬天,如果这个时候公主也死了,那是最好不过的了!

  诸位一定觉得我在说笑话吧?

  我们大可看看下面西班牙大使的话。

  “If anything happens to the Princess,you're all Arendelle has left.”随后所有的使臣都不作声,看Hans反应。

  这句话就是西班牙大使在催Hans赶快动手,而其他国家的使臣都默认了!相当于如果公主出事了,你就是国王,我们都认可的!但是问题是女王没死,又不可能和他结婚,他怎么当国王?所以就是在催Hans赶快下手把女王给办了!

  Hans他不敢随便答应啊,法国西班牙德国是牛X啊,这几个使臣肯扶自己上位当然好,但是谁知道你们这群家伙一个两个的是不是都在等着坑老子呢,刚才差点被公爵给坑死都没找他的!如果Anna安然无恙地回来发现自己杀了Elsa他就完蛋了!因为西班牙大使还说了个前提:如果公主出事了──那么如果公主没出事,你这么做了,就别怪哥几个落井下石啊。

  正好Anna重伤(误)回来了,公主出事的条件就创造了。

  你们看,“Prince Hans,Arendelle looks to you.”又是这个西班牙大使,他直接肯定了公主的死讯,居然没人反对,说明大家都等着呢!

  至此使臣们的阴谋已经完全暴露了,电影最后那几个镜头完全就是发现形势不对在做样子。

  诸位一定要说了,分析了这么一串,谁知道是不是瞎扯淡,动机呢?!

  我们就从最浅显的开始,一条条分析吧。

  1.女王冰封王国:使臣肯定还是希望和平解决这个问题的,影响比重极低。

  2.公爵造谣:跟1的差不多,影响比重稍稍比1高吧。

  上面都是直接从电影里知道的,下面推理得出的才是最重要的原因。

  这几个国家就是想要搞Arendelle的资源!

  女王的魔法伤到妹妹之后,王国基本上就处于半封闭式的了,连和Weselton的交易都很少(注意公爵出场的话语)。

  这几个大国就不爽啊,十三年没捞到好处啊。女王舞会上和法国西班牙的两个使臣谈话也没谈完就因为Anna结束了,估计也没谈成大生意之类的,一般人都会觉得没搞头了。但是他们对Hans表示支持,Hans上位必定要还这个人情,Arendelle的甜头就该这几个大国尝了。

  看出来了吧?满满的阴谋!


  自嗨完毕。

评论 ( 4 )
热度 ( 5 )

© 西元零壹-Lunatic | Powered by LOFTER