百度ID:七沫罗罗 QQ:1148901492

Gefalle ich Ihnen?

Mein Hänschen.

其实说起来要写百合…我更倾向于写劳拉之影/8代劳拉的cp毕竟不管从哪个角度来看8代体,或者说ps2及以后平台上的产物都是小受受【难道是因为多面体模型棱角变少身材更火爆从而想来诱受一发?(明明老版在CG动画里面胸比较大←_←然而初代体的胸在游戏里是,圆锥体……)】,而影姐又是初代的克隆体,所以这个cp就很自然地配出来了。

一开始要不要上肉呢……

=====================================================================================

cp 劳拉之影(Shadow)x8代劳拉(Lara)

  “如果想杀了我没必要作出这个样子。”

  刚缠上的雪白的绷带又沁出了红色,Shadow没有理会对方的话语,固定好对方身上的绷带,凝视着那张和自己一样却因疼痛而发白的脸,用手指抬起本体的脸尖,良久,说道:

  “女人就要爱护自己的身体。”

  她还是很不习惯语言交流,她与Natla的交流从来都只有目光和Natla下达的命令。Shadow从来都只是Natla的一个没有感情的工具,但是一切都在本体解放自己时改变了。她不再需要听从于“Ohk Eshivar”,她有了自由,有了思想,她甚至有了感情。

  Shadow自己也不明白原因:除了对Natla的痛恨,她还会对别人有别的情感。

  “我不需要一个怪物教我或者帮助我。”Lara推开Shadow的手。

  啊,就是这样一副明明需要却作出不肯接受的样子,Shadow带着她习惯性的狡黠笑容,玩味地想,除去她对自己的称呼,自己对本体这样的表现感到非常喜欢呢。

  “既然你都如此说了,那么你也没必要插手我的行为,”Shadow的眼神中仍带着她常有的淡淡自负,“是你给予了我这个自由,这只是我的一种报答方式。当然你也可以杀了我。”

  她说服本体的理由并不能说服自己,一个有原则的克隆体,听上去就好笑。不过关于本体杀死自己这件事Shadow完全不担心,否则当初本体就会要求她自杀,况且即使本体借助雷神之锤也不一定能杀死她。

  “不,我不会那样做的。”Lara看着克隆体满意的笑容,又加了一句,“不过我也不会感激你。”

  Shadow无所谓,尽管以前的恶事算不上她的错,她也无所谓得不得到本体的原谅或是感激,她不怎么稀罕。她不知道为什么,但她清楚地知道自己要的是什么。

  她要占有。

  占有无论哪个方面都完全不如自己的本体,占有本体的身体与灵魂。

  Shadow在Lara身旁生了一堆火,“我去找些食物来,希望你还能用你的pistols保护自己。”用一种色气的声音说罢,她凑上前,在Lara唇上落下一吻,舌尖还具有挑逗性地舐了舐本体的唇瓣。随后便转身离去,消失于光线变得昏暗的森林中。




『Shadow:受着伤,就不能干一些sexuality的事了呢。』

=====================================================================================

有点ooc写得还有点不够爽♀快果然还是直接上肉比较好orz已经12点半了周末再慢慢炖好了orz


评论
热度 ( 3 )

© 西元零壹-Lunatic | Powered by LOFTER