QQ1148901492

Gefalle ich Ihnen?

Mein Hänschen.

【IA拟人设定】笑面虎?不存在的

明天期中考试放一下存粮以示诚意x

==================

如果把Diego拟人的话…

嗯,借用The Weather's Fine作者太太的设定,首先整个剑齿虎群就拟作一个帮派(然而你们很快就会发现除了黑帮和眼睛头发没有一条设定一样…),但是又比文里面那种有组织有秩序得多。这是背景。

人设的话,金发,偏红的那种,看起来差不多是橙色了,绿眼睛,保留一点剑齿虎的特点,犬牙会比较尖(但我又不是写什么吸血鬼AU所以没有那么尖…)偏瘦,肯定没有Soto壮,长得很高,年纪大概是30岁左右。灵活,武器用得很好,枪法准,肉搏的时候力量一般但很敏捷,做一些偷鸡摸狗的事都非常轻松。平时抽烟,没有using,喝酒但不酗酒并且对酒品有较高的要求。办事都办得很低调麻利干净又善于周旋。不去高档的地方除非Soto要求。喜欢穿风衣不喜欢皮夹克(大概作为老虎见不得扒皮的2333)夏天衬衫。对没有利害关系的人态度比较平和,很有礼貌,平常看上去就一好公民。

性格超级冷酷的,不轻易动感情,关键是,几乎不会见到他笑!从来不带着诡异的笑容去威胁别人,不是s。像什么Zeke惹他了他就把脸一板凶他嘲讽他之类的2333对Soto绝对忠诚却又有点不满其他人。平时聚在一起他也就一个人坐着抽烟(看风景x)只在发觉Soto想看到自己笑的时候才会咧咧嘴皮笑肉不笑一下。其他时间不笑,还总开些比较尖锐有点冷的玩笑,说话带刺又有种刻意的礼貌。以上种种也成为Soto至今不觉得他是个威胁并委以重任的理由。

当然,这都是Diego碰到Manfred和Sid以前的事了。


评论
热度 ( 14 )

© 西元零壹-Lunatic | Powered by LOFTER